Sabtu, 17 Maret 2012

Berita Mariana Diarco

Mariana Diarco adalah seorang model terkenal dalam majalah Playboy, Model majalah Playboy ini merupakan mantan kekasih pemain sepak bola liga Italia, Christian Vieri dan juga Filipo Inzaghi.
Kabar terbaru yang kami peroleh Mariana Diarco juga habis diputus dengan pemain dari tim Atalanta, Ezequiel Schelotto. Yang anehnya, Mariana Diarco Diputus Pemain Atalanta Karena Terlalu Seksi


Berikut foto mariana diarco


Cukup sekian Berita Mariana Diarco jangan lupa komen ya gan :-)

Rabu, 14 Maret 2012

M Ridho Indonesia Idol 2012

M Ridho Indonesian Idol 2012 adalah salah seorang kontestan audisi Indonesian Idol 2012 kota Bandung, walaupun tidak lolos dalam audisi tersebut, namun nama M Ridho makin dikenal masyarakat berkal lagunya yang berjudul Kuingin kita lama pacaran disini atau lebih dikenal dengan Neng neng nong neng dibeli oleh musisi Ahmad Dhani seharga Rp 5 juta

Inilah Video Lagu "Ku Ingin Kita Lama Pacaran Disini" yang heboh :-)



 lirik lagu Ku Ingin Kita Lama Pacaran Disini :

Neng neng noneg… nonano neng neng neng
Nonano neng neng neng.. neng neng neng…
Kau Cintaku … Kau sayangku
Kau Pacarku… Diriku
Kau Indahku… Kau Kasihku… diriku…
Kuingin kita lama… Kuingin kita bisa…
Ingin kita lama… Pacaran disini.

kembali ke Reff :


Neng neng noneg… nonano neng neng neng

Nonano neng neng neng… neng neng neng


Selasa, 13 Maret 2012

Video Satpol PP pegang Payudara PSK

Video Satpol PP pegang Payudara PSK Baru baru ini sedang banyak dibicarakan orang karena Satpol PP yang dikenal sebagai penegak Perda justru memberikan contoh yang tidak baik dalam menjalankan tugasnya, seperti yang tampak dalam video Satpol PP pegang susu dibawah ini.

 


Senin, 12 Maret 2012

Foto Satpol PP pegang payudara PSK

Foto Satpol PP pegang payudara PSK. Semua laki - laki pasti punya nafsu yang tersimpan terhadap seorang wanita, gak itu laki - laki yang berprofesi sebagai pegawai, artis, guru, dll, itu wajar - wajar aja kok? namanya juga manusia.


Tapi kalau nafsu itu dilampiaskan saat kita bertugas menjalankan pekerjaan dengan cara mengambil keuntungan dalam kesempitan, kata orang sih itu namanya "jahanam" :-)

Berikut adalah foto Satpol PP pegang susu PSK pada waktu razia dilakukan disalah satu tempat prostitusi ilegal.








 

Sebenarnya selain dalam bentuk foto ada juga video satpol PP yang melakukan  hal yang ya sama, yaitu Satpol PP pegang payudara PSK

Minggu, 11 Maret 2012

Inilah Video Kony 2012 yang heboh

Kony 2012 adalah sebuah film yang bikin heboh dunia maya baru baru ini, film kony 2012 yang disutradarai oleh Russell ini bertujuan untuk membuat Joseph Kony terkenal, bukan untuk merayakan, tapi untuk meningkatkan dukungan untuk penangkapan dan segera diseret ke pengadilan internasional. begitulah bunyi kutipan dari situs www.kony2012.com dalam video tersebut tampak anak - anak dipaksa untuk menjadi tentara anak oleh Joseph Kony
dan berikut video dalam film Kony 2012 yang saya ambil dari youtube

mengenal sosok Joseph Kony

Joseph Kony

Joseph Kony atau biasa di panggil Kony adalah penjahat perang asal Uganda. Namanya mendadak tenar di internet setelah sebuah kampanye digelar para aktivis Amerika Serikat (AS), meminta Kony segera ditahan.
Kampanye itu melalui film pendek berdurasi setengah jam yang berjudul Kony 2012 oleh kelompok aktivis Invisible Children, mengenai anak-anak yang dimanfaatkan Kony sebagai tentara.

Di situs YouTube, video tersebut telah dilihat sekitar 10 juta kali. Invisible Children ingin Kony diadili di Pengadilan Kriminal Internasional (ICC).
Pada Rabu (7/3), tagar #stopkony dan #kony2012 menjadi trending topic di situs blog mikro Twitter. Sejumlah selebritas Hollywood ikut dalam kampanye tersebut, via twitter.
Pasukan Kony dituding melakukan kekerasan di empat negara Afrika, Uganda, Kongo, Afrika Tengah dan Sudan Selatan.
Pada Oktober 2011, Obama mengumumkan bantuan seratus serdadu khusus ke Uganda, untuk membantu melacak keberadaan Joseph Kony

Sabtu, 10 Maret 2012

Cara Membuat forum di blogspot

 cara membuat forum di blogspotMembuat Forum di blogger sangat mudah juga ya,walau CMS blogger tidak bisa kita otak-atik layaknya wordpress,tapi blogger memberikan kita lebih untuk bermain dengan script,nah ada cara untuk membuat sebuah forum pada blog,caranya kita minta bantuan dari situs penyedia jasa forum dan kita akan memasang script forum tersebut ke halaman posting blog kita.

situs yang bisa di buat forum yaitu:
  1. tal.ki
  2. nabble.com          
       pertama-tama kita daftar dulu kalau sudah dapat scriptnya tinngal kita pasang di blog kita.....

Contoh forum punya aku sendiri :     Klik DEMO
Older Post ►
 

Copyright 2011 Blogger Banyuwangi is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger